192171, г. Санкт-Петербург,

Железнодорожный пр., д.20, литер А

Тел.\Факс: +7 (812) 560-30-30

Контроль качества выпускаемой продукции, осуществляемый на нашем предприятии.

Может ли упаковка быть идеальной? Мы к этому стремимся и уделяем большое внимание ее качеству. Основное предназначение упаковки - это обеспечить сохранность тех или иных товаров и создать товарный вид продукции. Мы не гонимся за дешевизной и не экономим на материалах. Более того, мы внедрили в наше производство пятиступенчатую систему проверки герметичности.

 

  1. Крышки флаконы, и капельницы проходят контроль внешнего вида. Отбраковываются все, имеющие видимые дефекты: кривизну стенок, горлышка, неравномерную толщину и т.п. 
  2. Флаконы после заполнения их препаратами проверяются вручную на герметичность: переворачиваются и сжимаются. Появление хотя бы капли раствора на границе флакона и крышки свидетельствует об отсутствии герметичности и такие флаконы отбраковываются. 
  3. Нанесение на флаконы этикеток проводится лишь после прохождения двух первых этапов, что позволяет сохранить внешний вид, так как проверка на герметичность флаконов с уже наклеенной этикеткой приводит к смещению этикеток или их сморщиванию. 
  4. После помещения флаконов в индивидуальную упаковку и групповые гофрокороба, эти короба передаваются на склад и хранятся в перевернутом состоянии до отправки их потребителям. Перед отправкой на склад на короб наносится дата упаковки, а внутрь помещается талон ОТК с датами розлива и упаковки, а так же фамилиями и подписями работников, проводивших эти операции.
  5. Перед отправкой потребителям короба переворачиваются, вся продукция из них изымается и проверяется на предмет протечек. В случае обнаружения протечек испорченная продукция отбраковывается, а короба комплектуются исключительно продукцией, не имеющих никаких внешних признаков негерметичности.
  6. И последнее действие - нанесение на гофрокороба, отправляемые потребителям, печатей с датой отправки и номером накладной, печати ОТК и подписью кладовщика. Что в конечном итоге позволяет отследить весь путь продукции от изготовления до продавца. 

Мы внимательно отслеживаем все технологические процессы и это позволяет нам быть уверенными в нашей продукции!

Яндекс.Метрика